|
|
Разбил корыто с документами? Заходи!
Народ, всех приветствую! Как говорится, не зарекайся: как снег на голову вручают требование а бывает и так — нужно срочно оформлять наследство. И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.
Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Страховые вопросы (при крупных суммах и срочности)
Если по делу, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Запрос информации о долгах и процедурах (при арестах, ошибках и необходимости результата)
Юристы кусаются, а мозги надо спасать? Права потребителей Есть вопрос — разрулим на раз Автомобильное право Корпоративное право cd3c649
436547Justice.comm |
|