Аренда Авто Анталья С Кондиционером
Машина напрокат в АнталииВсем привет! Хочу рассказать по теме проката машины в антальском хавалимани.
Многие боятся снимать транспорт в этой стране. Отвечу без воды — ничего сложного нет. Разложу по полочкам.
Почему это удобно: свобода — не нужно ждать автобусы. Захотели в Сиде — поехали. Выгода для кошелька: три поездки на такси съедят половину бюджета. Красоты без толп: увидите водопады без очередей.
Варианты проката. Обычно берут тут.
Первый — зал прилёта AYT: плюс — чемоданы в багажник за 10 минут. Недостаток — выбор беднее, если не бронировать заранее.
В городе, недалеко от отеля: минус — надо добираться на долмуше или такси. Зато — разница может быть 20-30%.
Платформы-поисковики. Советую посмотреть Localrent — есть реальные отзывы.
Подводные камни (иначе испортите себе отдых).
Номер один — страховка. Франшиза — это зло.
Второй — залог. Лучше иметь кредитку с запасом.
Очень важно — фиксация повреждений. Заставляйте отмечать всё в акте.
Четыре — камеры и штрафы. Лучше не спешить.
Цены на аренду. Маленькая машинка вроде Hyundai i10 или Fiat Egea — 500-800 лир в высокий сезон. Компактный седан или хетчбэк — уже чувствуется комфорт. Просторная машина для четверых+багаж — на длительный срок дешевле. Чем дольше срок, тем ниже цена за сутки.
Моё резюме. Берите не думая. Любое путешествие без экскурсионного автобуса становится в 10 раз интереснее.
Золотые заповеди аренды: читайте договор до подписи. Проигнорируете страховку — потеряете деньги. Почитаете форум и советы выше — уедете с мыслями "почему не брал раньше".
Надеюсь моя простына была информативной. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Делитесь, у у кого какой опыт свежий — поделюсь контактами проверенных контор.
頁:
[1]